- Beschreibung
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Details
Der Ki No Bi Gin aus der Kyoto Destillerie ist etwas ganz Besonders. Die Basis des Ki No Bi Gins ist ein Rohbrand auf Reisbasis. Trotz deutlich höherer Kosten durch die Verwendung von Reis anstatt Getreide, ist man bei Kyoto davon überzeugt, dass der Reisbrand eine unverwechselbare Süße und Cremigkeit in den Rohalkohol bringt. Was man sonst bei fast keinem anderen Rohbrand bzw. Gin findet.
Auch bei der Auswahl des Wassers bleibt man dieser Linien treu. So wird zum verdünnen auf Trinkstärke das Wasser des Fushimi verwendet, welches auch zur Produktion der hervorragenden Sake genutzt wird.
Auch bei den Botanicals geht man eigene Wege und hebt sich somit von der breiten Masse ab. Bei Kyoto hat man sich für 11 Botanicals entschieden, die in sechs Gruppen aufgeteilt und je Gruppe separat destilliert werden:
1. Basis (Wacholder, Iriswurzel & Hinoki);
2. Zitrus (Yuzu & Zitronenzeste);
3. Würze (Ingwer);
4. Kräuter (Sansho Pfeffer & Kinome);
5. Grüner Tee (Gyokuro);
6. Fruchtig & Floral (Bambusblätter & Rote Shiso Blätter)
Der Ki No Bi Gin besteht aus rein japanischen Zutaten, die Brennblasen allerdings kommen aus Deutschland. Eine 450 Liter Brennblase wird verwendet um die beiden "dominanten" Destillate herzustellen. In der zweiten Brennblase mit einem Fassungsvermögen von 140 Litern werden die anderen Botanicals destilliert.
Die Philosophie der Kyoto Brennerei sagt aus, dass man kein Experte in allen Dingen sein kann, sondern das man probieren sollte eine Sache zu meistern. Gin ist daher das einzige Erzeugnis der Kyoto Brennerei. Der Fokus auf nur ein Produkt hat sich definitiv ausgezahlt !
Der Ki No Bi Gin überzeugt Gin Liebhaber und Kritiker auf der ganzen Welt. - Zusatzinformation
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Zusatzinformation zu about KI NO BI Gin
Artikelnummer 13308 EAN/GTIN 4589633900025 Hersteller Number One Drinks Company, Kyoto, Japan Herstellungsweise Destillation Ginart Dry Gin Marke KI NO BI % Alk. 45,7 Herkunft Japan - Bewertungen
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