
Seid ihr auf der Suche nach einem tollen herbstlichen Cocktail, der zudem auch ideal zum heutigen Halloween passt? Blutrot ist dieser Columbian Snapper, den uns Lee Daniel Hobbs gemixt hat.
Lee war unter anderem Barchef im Kempinsky Grand Hotels De Bains St. Moritz und im Christiansen‘ Fine Drinks & Cocktails in Hamburg und ist mittlerweile Barbesitzer und als selbständiger Berater unterwegs.
Uns hat er super beraten und folgendes Rezept für seinen Colombian Snapper zur Verfügung gestellt:
- 5 cl Colombian Gin
- 12 cl Tomatensaft
- 1 Stängel Basilikum
- 3 Dash Worcester Sauce
- 2 Dash Tabasco
- 1 Dash Balsamico Essig
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
Zuerst den Gin mit dem Basilikum in den Shaker geben, dann den Basilikum mit einem Stößel anmuddeln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und leicht shaken. Ohne Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
Garnitur: Basilikum und Cocktailtomate
Also dann: nachmachen, genießen und feiern!!!
Bild: Lee Daniel Hobbs