London Leaves
- 6 cl Gin
- 2 cl Limettensaft
- 3 cl naturtrüber Apfelsaft
- 2 cl Zuckersirup
- 2 cl Sodawasser
- 1 Stängel frische Minze
- Gurkenscheibe
Zunächst die Minze mit einem Stößel andrücken. Danach Gin, Limettensaft, Apfelsaft, Zuckersirup und Sodawasser mit Eis in hinzufügen, umrühren und Mischung ungefiltert in ein hohes Longdrinkglas geben. Mit der Gurkenscheibe dekorieren.
Super, schönes Rezept. Wobei ich immer noch mit ein paar Früchten garniere und einen Ticken weniger Gin benutze.
Also so wie das beschrieben ist, würde ich das niemals machen.
Man kann doch kein Sodawasser shaken... Das ist eine Totsünde.
Vielen Dank für Deinen Hinweis!
Hier ist uns ein Fehler unterlaufen, wir haben es verbessert.
In der nächsten Auflage des Gin-Buchs wird das natürlich auch angepasst.
Super "Cocktail" habe ihn heute einen Gast im unserem Hotel serviert!
Er fand ihn sehr Klasse und erfrischend!
Kann man weiter empfehlen.
Vielen dank. Das Rezept ist bereits ausgedruckt und kommt demnächst bei uns auf den Tisch!
Lg Betina