RSS abonnieren
Gin
Gin ist ein klarer Branntwein. Jeder Gin wird mit Wacholder und weiteren Kräutern und Gewürzen, den Botanicals, destilliert. Dadurch bietet Gin ein breites Spektrum an Variationen und eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Diese große Vielfalt macht Gin insbesondere Pur aber auch in Cocktails sehr interessant und bietet tolle Möglichkeiten und Geschmackserlebnisse. Es werden vier klassische Arten von Gin unterschieden: der trockene Dry Gin, der ebenfalls trockene London Dry Gin der strengeren Regeln bei der Herstellung unterliegt, der etwas süßere Old Tom Gin und der im Vergleich zum Dry Gin ebenfalls süßere und gleichzeitig würzige Plymouth Gin. Dann gibt es Genever, den holländischen Vorgänger des "normalen" Gin, dessen Rezeptur sich jedoch grundlegend vom Gin unterscheidet, und den Sloe Gin, der eigentlich ein Likör ist.
-
Gin Fl3ur
Dry Gin, Deutschland, 0.5 L, 37.5% Alk.
Hier ist etwas für alle, die ihren Gin gerne pur trinken: Der Gin Fleur von Gingesandt3r wurde speziell für diesen Genuss mit 37,5% Vol. abgefüllt. Drei Botanicals schenken Ihnen ein intensives Geschmackserlebnis
Mehr erfahren -
Gin Fl3ur - Fassstärke
Dry Gin, Deutschland, 0.5 L, 60% Alk.
Als starker Bruder des Gin Fleur mit 37,5% Vol. präsentiert sich dieser Gin Fleur Fassstärke von Gingesandter:
Mehr erfahren
60% Vol. machen ihn zur idealen Zutat in Cocktails oder zum ausdrucksstarken Partner im Gin & Tonic. Wacholder, Koriander und Zitrusfrüchte prägen den Geschmack dieses Dry Gins.